Мы русские, русские, русские! С нами Бог!

Вера Зыкова
Слова Создателя:
...Миссия России – объединить,
   Разбросанные по Планете нации,
   Чтобы за стол посадить
   И возможность доказать апробации!...
...Надежда опять на Россию!
   На пассионарность её внутри!
   Её настоящая Миссия –
   До Единения всех довести!

   Единения, прежде, в себе!
   Народности – один Народ!
   Сменить отношение к судьбе,
   Восстановить Божественный Род!...Катрен“Возвращение к Истокам” от 03.08.17

Нам свойственно хранить все Заповеди, данные Отцом,
Но вот прокралось зло не слышно в каждый дом,
С тех пор живём как-будто в забытьи:
"Кто мы?...Чьи дети?...И кому верны?..."

Зло сделало из нас послушненьких рабов,
Нам было б что пожрать, попить и больше ничего.
Куда исчезли все успехи Бытия?!
Забыли про Отца, что мы одна семья.

Но как вернуть Величие своё?
А надо сбросить скотское обличие своё.
Отбросить предрассудки Бытия,
Что русский пьёт как полная свинья.

Не пил наш Род! Историю познай!
Честь, Совесть, Братство - вот наш идеал!
Разврата и в помине не было у нас,
Любовь к гармонии, не то что здесь сейчас...

Не так давно, ещё на памяти у нас,
Мы знали, что друг друга не предаст.
А что теперь? Как в общем-то живём?
Забыли про Любовь. Мамону бережём.

А кто сказал, что это нужно нам:
Машину, дачу и весь прочий хлам?
Что это даст в конечном счёте нам?...
Ведь всё с годами превратиться в хлам.

И копим мы совсем не то!
Забыли мы про назначение своё.
Копить должны Любовь и Благодать,
Чтоб было что потомкам передать.

Мир без Любви - никчёмное житьё.
Забыли мы про назначение своё.
Любовь к Отцу в сердца надо вернуть,
Сознание своё опять перевернуть!

Вернуть всё главное, чем жил наш Славный Род,
Ведь всё это в сердцах наших живёт.
Про Равенство забыть мы не должны!
Мы все одна семья и Богу мы верны!!!
07.08.17