Я не верю в любовь...

Яна Сон
Я не верю в любовь. А Вы..? Верите?
Вы считаете, что она есть?
Парк. Кленовые листья стелются.
Родились и умрут они здесь.

Как жестоко нас снова обманут.
Мы поверим, полюбим опять.
Снова швы и сердечные раны…
Вот бы сердце в металл заковать!

За звездою, за ними пойдем мы,
И желание будет в нас тлеть,
Чтобы нас – беспечно влюбленных
Вновь обняли, пытаясь согреть…

Мы хотим и безумия, страсти,
И покоя хотим, тишины…
И, конечно же мы хотим счастья,
Просто счастья для нас, для души.

Обжигаемся, лечимся, злимся,
Но опять мы идем за звездой.
Ну, а кто-то любить вновь боится,
И тогда он ведет за собой.

Я не верю в любовь и не буду.
Мое сердце давно без огня.
Словно в доме, где нету уюта,
Только прошлое в шрамах и я.