Тип

Лана Купцова
У меня сегодня жуткий псих.
Бесит Тип один давно меня.
Не могу я успокоиться на миг.
Огорчает он меня почти всегда.

Достаёт меня по каждым мелочам.
Ведь дотошный в разных пустяках.
Свесил тяжесть по моим плечам
И свистит хлысточек по моим бокам.

Надо ставить точку. Больше не могу.
Ожиданий этих я не вынесу.
Распрощаться с Типом очень я хочу.
Как же надоел он. Больше не могу.