У Оранского огня.. очень дышиться легко...

Ирина Корьёва 2
     Монастырская Обитель,
     В глубине лесов живёт,
     Нескончаемым потоком,
     К Батюшке спешит народ,
     Лечит душу,
     Он и тело..
     От беды нас защитит,
     Хоть и хрупки,
     Его плечи.
     Но душа за всех болит.....
 
         Господи !
         Прошу Тебя я
         И ты услышь..
         Молитву мою..
         Архимандриту Нектарию..
         Продли Земную..жизнь..сию..
         Сохрани Обитель..в мире,
         До скончания веков..
         Молим все мы его чада..
         Сбереги нас
         От грехов..

     У Оранского огня здесь
     Очень дышится легко.
     Воздух чист ..
     И молитвою полон..
     Монахи молятся
     О том..
     Богородицы источник.
     Возвратит вам в сердце покой,
     И с молитвой
     Окунаясь..
     Чувствуешь ..
     Господь с тобой!
    
         Господи !
         Прошу Тебя я
         И ты услышь..
         Молитву мою..
         Архимандриту Нектарию..
         Продли Земную..жизнь..сию..
         Сохрани Обитель..в мире,
         До скончания веков..
         Молим все мы его чада..
         Сбереги нас
         От грехов..
 
     Монастырская ограда
     Не удержит злых людей..
     Нить, что связывает с Богом
     Здесь короче на Земле..
     С Богородицы иконой
     В Крестный путь сам Царь ходил
     Если Бога в сердце впустишь
     Будешь Вечно ...
     Им Храним!

         Господи !
         Прошу Тебя я
         И ты услышь..
         Молитву мою..
         Архимандриту Нектарию..
         Продли Земную..жизнь..сию..
         Сохрани Обитель..в мире,
         До скончания веков..
         Молим все мы его чада..
         Сбереги нас
         От грехов..