Пиши стихи, художник

Качалов Игорь
             Сыну
Пиши стихи, художник!
Грунтуй холсты, поэт!
Всё знает подорожник
Про тот и этот свет.

Зелёная удача
Объемлет наши сны.
Хоть иногда мы плачем,
Но ждём всегда Весны!