Я буду рядом

Дмитрий Березовский 2
Когда к тебе придёт печаль,
Я буду рядом.
Когда начнёт скулить февраль,
Согрею взглядом.

Когда в глазах блеснёт слеза,
Я рядом буду.
Когда тебя вспугнёт гроза,
В тот миг прибуду.

Когда в душе уснут мечты,
Я буду рядом.
Мечта моих фантазий - ты,
Других не надо.

Когда сочтёшь любовь скупой,
Я рядом буду.
Теплом своим делясь с тобой,
Любовь добуду.

Когда тебя прошьёт тоска,
Я буду рядом.
Твой смех найду наверняка,
Моя отрада.

В любом твоём ненастном дне
Я рядом буду.
И буду жить, как в страшном сне,
Когда забуду.