Никогда

Анна Алмазова Черномырдина
Когда ветра подуют из земли,
И ввысь поднимут наши корабли,
Когда рассвет на западе взойдет,
И небо вдруг на землю упадёт,

Когда погаснут звезды в чистой мгле,
Когда моря исчезнут на земле,
Когда смогу на крыльях я взлететь
И к солнцу прямо в небо улететь -

     Тогда я вновь войду в твой тихий дом,
     Твою любовь приму на плечи в нём,
     И, заглянув в печальные глаза,
     Я прошепчу конечно слово "Да".

Когда слова твои не просто звук,
Когда на сердце радость вместо мук,
Когда весна вслед осени придет,
Когда душа моя вновь запоёт -

     Тогда я вновь войду в твой тихий дом,
     Твою любовь приму на плечи в нём,
     И, заглянув в печальные глаза,
     Я прошепчу конечно слово "Да".