Щуки и батальон

Станислав Ларьковский
бывали там наверно вы
где воды хладные Тувы
где баснословные уловы
где водоём хранят для Вовы

попутный ветер где в тайгу
принес Владимира, Шойгу 
вода здесь хладная до дрожи
но нам ведь истина дороже

и не колеблясь ни момент
ныряет в воду Президент
как Аполлон Владимир наг
от всех земных далёк он благ

и щуки ждут разинув пасть
когда утонет наша власть
похвальным рвением горя
находят рыбу егеря

там где растёт обильно тина
вовсю идёт теперь ПУТИНа
не тянет окуня ко сну
увидя Вовину блесну

у рыбы тоже на слуху
кому пойдёт она в уху
и весь охранный батальон
из рыбы кушает бульон