Воскресный вечер

Алена Лиас
От кальяна туман в голове,
Пино Гриджио вкус на губах.
Так закат вдалеке розовел,
Полз мурашками на руках.
*
Изумрудом позднего лета
Мы дышали желая молчать.
Как летящие в небе кометы -
Эти мысли, их не поймать.
*
Растекаюсь нектаром сладким
Под аккорды старого джаза.
В своей памяти ставлю закладки,
Я на вечер, что недосказан.
*
Выдыхаю клубы сладкого дыма,
Наслаждаясь этим моментом.
Я в компании самых любимых!
Вот такие вот сантименты...
08.17