Израненное сердце простит?

Какая Кому Разница
Да, ты раскрыла мне причину
Всех своих истерик.
И теперь я, вопреки им,
Должен жить.
Конечно, "Ведь тебе ж всё пофиг",-
Как с яростью шипела ты.

Простить тебя, поняв, наверное, сумею.
Только сердце, твоими стрелами
Пронзённое едва ли ежедневно,
Простит ли? Я не знаю.

А пока что к ненависти я привык
И нежные любви моменты я боюсь:
Так резко падать с них в очередную ругань.