Сказка про Рабиновича и его Крузак

Лена На Джиксере
В одном тихом городе жил Рабинович,
Палатки на рынке держал.
Был скромный, но ушлый (еврей полукровный),
Всех местных начальников знал.

Коль тучи сгустились, отлижет авансом -
Проверка пройдёт стороной.
Теперь стал устойчивым средним он классом,
Неплохо зажили с женой.

И вот он теперь - уважаемый коммерс:
Салон красоты, магазин.
Его не ловили за встречку, за скорость -
Он мэру продукты возил...

Вознёсся теперь до небес Рабинович:
Не ровня ему средний класс!
Но тут на "крузак" Рабиновича новый
Свалился серьезный заказ.

Заказчик - судья или кто-то из "этих",
Кому отказать западло.
Разбил свой "двухсотый" в таком же вот цвете,
Во всём виновато бухло.

Вот пятничный вечер, растоплены бани,
Наш коммерс по шлюхам пошел.
Сегодня на точке угонщику Ване
Заплатят, видать, хорошо...

Настойка, массажик, истома, дремота,
И веник - финальный аккорд.
Чуть-чуть недоверчиво пикнул "двухсотый",
Пока сканер считывал код...

За пару минут он уже был на трассе -
Какая система "поток"?!
Он шёл позади от подельника Васи,
Который отвлёк бы ментов.

Пустырь. Васин "мерин". "Двухсотый" терпилы.
Ключи. Пачка денег. Расчёт.
Никто не узнает, как всё это было.
К ментам до утра не дойдёт.

Пока Рабиновичу девочка Энджи
Сосала на весь гонорар,
"Двухсотому" опытный мастер Олежек
На раме вин-код набивал.

Прищурился нагло красавец "двухсотый" -
Хорош... юбилейный самец...
Он будет теперь на другого работать...
Ну, в общем-то, сказке конец...