Топонимика крутящей силы

Александр Гранов
Смерч, торнадо, морская стихия,
акварадуга в пенности всплеска,
топонимика крутящей силы,
ярость заоблачного протеста.

Ностальгия Большого Взрыва,
ад, для строящих дом свой у моря,
кромка перед крутым обрывом,
онтология предтечи горя.

Чередою июльских коллизий,
анакондою в дом наш входящих,
гиперстрастная выси сила...
Источник многих людских несчастий.

Но неоново светит в небе Луна
и виснет вопросом над нами волна...