Красиво встретить старость- вдвоём!

Татьяна Арифулина
Красиво встретить старость,
 Красиво в ней прожить ,
 Никто желанье это, не может запретить,
 Но как же быть счастливой?
 Ну как любимой быть?
 Когда так одиноко и некого любить.
А годы чередою,
А годы как вода,
 Так хочется всем счастья, на  долгие года!
Друг друга берегите!
Любите ,  нежно, не тая,
Ведь жизнь  у нас такая -  одна и навсегда.


Увидев это замечательное фото в инете , родились такие строки.