Не знать сердец тревогу нам

Волков Константин
С тобой познал все упоенья!..
Нет чуждых веяний меж нами!
Желаю я души плененья…
Несёт во счастие – цунами!

Взовьёт пусть Божья благодать нас,
И нам не знать сердец тревогу!
В любви общенье – не «гадальня»! ..
Любовь – восторг от биотока!

Жизнь биоток полнит счастьем –
Не знать по жизни нам ненастья!

Всё будет хорошо! Во всём!