Виртуалы

Юрий Поликарпов
Ей хотелось влюбиться в смелого,
Симпатичного и высокого,
На любое дело умелого
И. конечно же, одинокого.

Он мечтал видеть рядом стройную
Синеглазку, по формам - сочную,
Работящую и спокойную
И, конечно же, непорочную.

Но она, на буднях и праздниках,
День-деньской сидит в "Одноклассниках"
И по ссылкам послушно следует,
А зачем - и сама не ведает.

Он по уровням в компе шляется,
Ловко с бластером управляется,
Наполняет кошелку ОКами,
И чихать ему в мир за окнами!

День и ночь их экраны светятся.
Не дано им в реале встретиться.