Названия не будет у стиха

Надежда Рассохина
Названия не будет у стиха,
Написан неуверенной рукой.
Вздыхает грустно каждая строка...
Печалью синей,слов неровный строй...

Написан этот стих не для кого,
И впрочем, никакой я не поэт.
Вчера я, просто, встретила того,
Кого забыть старалась много лет.

При встрече с ним была я холодна,
Смотрела на него я свысока.
Ведь я его забыла навсегда,
Так почему тогда дрожит рука?

От этого мой почерк некрасив,
И все слова готовы зарыдать...
О, Господи! Хватило бы мне сил,
Чтоб сердце ему снова не отдать.


                картинка из интернета