устал

Сергей Попов 13
Вновь решил я свободным стать.
Разорвал твой любовный плен.
Надоело мне обнимать,
Не женщину, а маникен.

А я ведь очень тебя ценил,
И ласковым быть старался.
Не на грабли опять я наступил,
В любовный капкан попался.

Знаю я, что любовь...удача.
Отношения добрые ..счастье.
А у нас всё пошло иначе,
Не подошло любовное платье.

Видно, что подарили не ту,
Любимую мне небеса.
На холодном сохнет ветру,
Даже божья всегда роса.

Думал лаской тебя зажечь,
Нежностью своей напоить.
Но , касаясь холодных плеч,
Можно руки свои застудить.

Вновь решил я свободным стать.
Радостью перестал быть твой плен.
Устал я уже постоянно ждать,
Каких то в тебе перемен.
http://s01.yapfiles.ru/files/1419161/animaciya.gif