Садовая Ромашка

Елена Инина
Ты родилась средь яблони и сливы,
И дача родиною стала для тебя.
Обласкана, ухожена, красива,
Бросаешься в глаза,чувств, теребя,
По той ромашке в поле у дороги,
Что клонится под ветром, вся в пыли.
А ты в саду такая недотрога..,
И между вами дали пролегли.


Ты торжество, и таинство,и верность,
Не буду я гадать, тебя губя.
И лепестков вся бархатная нежность
Кричит о том, что надо жить, любя!
©®©®©®©®©®©®©®©®©®©®©®©®©®

Любовь недолга, что эти ромашки,
Что срезаны и в вазе что стоят.
Но я мечтаю ,средь озимой пашни
Увидеть мир, которому так рад.