Курс литературного краеведения

Сергей Сметанин
В Сургутском педагогическом университете вышла книга Т. А. Сироткиной и С. В. Галян "Литературное краеведение" (Элективный курс для учителей общеобразовательных школ). В ней можно познакомиться со стихотворениями членов литературного объединения "Северный огонёк", в том числе стихами С. Сметанина "Октябрь", "На Сайме", "Превращение".
Представлены члены Союза писателей России Л. Премудрых, О. Рихтер, Н. Сочихин, П. Суханов, члены Союза российских писателей Л. Гайкевич, В. Матвеев, автор бардовских песен М. Долгополов.


Информация любезно предоставлена руководителем сургутского литературного объединения "Северный огонёк", членом Союз писателей России Александрой Лазаревой.