В ответ на санкции США

Алексей Сизых 3
Загнали в угол президента в Штатах,
Не может он решения принимать.
Объединились там конгресс с сенатом,
Чтоб власть у Трампа отобрать.
Они теперь законы принимают,
Не в силах Трамп их билли отменить.
Свои лишь интересы защищают,
Себе весь мир стремятся подчинить.
Американцы русофобией страдают,
Повсюду ищут русский след.
Фантазией богатой обладают,
Порой похожую на бред.
Похоже, В Вашингтоне возомнили,
Что все должны под дудку их плясать.
Россию только не спросили,
Пока им рано ликовать.
Россия вам пока что не подвластна,
Вам санкциями нас не запугать.
Вы предъявляете их нам напрасно,
Ответ недолго будет ждать.
Мы с вами мирно жить желаем,
Но вы другой избрали путь.
Дверь мы открытой  оставляем,
Нам нужно всё назад вернуть.
Топор войны зарыть нам надо
И никогда не отрывать.
К чему ненужная бравада.
Давайте к миру дрейфовать.