Нам сердца посеребрила вьюга...

Людмила Лукьянцева
          Далеки, как звезды, друг от друга,
              Не находим нужного ответа.
                По сердцам гуляет злая вьюга,
                Не оставив для любви просвета.

          В этом виноваты мы с тобою:
             Предали любовь, не сберегли.
                Поглумились над своей судьбою,
                Разными дорогами пошли.

          Пустота осела в нашем доме,
             Одиночество смеется тихо в след.
                Мается любовь, ночами стонет,
                Позабыли данный ей обет.

          Жить не можем больше друг без друга,
             В душах отыскали все ответы.
                Хоть сердца посеребрила вьюга,
                Но в них виден уголок просвета.