Разбудил тебя, прости

Николай Слепов
Разбудил тебя,прости,
Это я,да твой засранец,
Ты так красива,сладко спишь,
А я здесь рядом и скучаю.

Прости,тебя я разбул,
И поцелуем губ коснулся,
Как соблазнительны они,
Их язычком своих коснусь я.

Прижму малыш тебя к себе,
Поглажу спинку и животик,
И зацелую всю,везде,
Тебя любимый мой наркотик.

Коль хочешь можешь покричать,
Что разбудил тебя так нежно,
Но у любимых мало сна,
Чтобы побольше быть им вместе.

Я спать с тобою не хочу,
Хочу любить тебя,быть рядом,
И целовать тебя в уста,
Под нашим теплым одеялом.

Хочу чтоб ты в моей любви,
Тонула голову теряя,
С тобой одной хочу пойми,
Я от любви всегда быть пьяным.

И если разбудил тебя,
То не кричи,прижмись сильнее,
Всего я ведь тебе отдал,
Хочу я так и не жалею.