Ах, какие были встречи...

Александр Пластинин
Ах, какие были встречи...
ночи, дни и вечера...
Я с тобой был безупречен...
ты ко мне была щедра...
Шёл к тебе не зная брода,
растворялся в тебе весь...
Ты - прекрасна Мать природа!
И... местами ещё есть!!!