Ночной романс

Ирина Алескерова
Луны сиянье.Сад прохладой дышит,
Упала на цветы июльская роса,
Всё замерло:и звуки тише,тише,
И птиц ночных умолкли голоса.

Властительница- ночь полна очарования,
Спустилась в мир с небес,заполнив всё собой
И образ дум дневных вновь пробудил желанья,
Надежды и мечты свидания с тобой.

Душа поёт о той,о той,что всех нежнее,
А чувства сердце жгут и мысли холодят,
О,как хочу я быть волшебной ночью с нею,
Зову,в мечтах,приди в наш чудный,дивный сад!

Август 2017г.