Заря. 05. 00 7 августа 2017. Ярославль. Фото

Мила Апрель
   Что день грядущий нам готовит?
   Не правда-ли - почти зловещая картина?
   Это было три часа назад.
   Сейчас около восьми часов утра. Спокойная немного пасмурная погода.
   Прошёл небольшой дождь. Ветра почти нет. Очень комфортная погода )))