и три березки..

Любовь Чайка
Вселенная, прими фруктовый сад
В свои владения,
Я ухожу тихонько невпопад
Как наваждение.

Я ухожу не громко скрипнет дверь
Не оглянуться....
Круги от в воду брошенных ключей
Руки коснутся.

Открою небо.... отпущу мечту -
Лети как птица.
Она опишет надо мной дугу
Чтоб возвратиться....

Как юные красавицы стоят..
Еще подростки,
Вселенная, храни фруктовый сад
И три березки..
 
Пусть будут им знакомых рук тепло
Твои объятья,
Когда холодный ледяной
Сорвет с них платья....

А вот и август,  первый листопад
И скоро осень,
Вселенная спаси фруктовый сад
И три березки..

Укрой их тихо палою листвой
И снегом в зиму,
Они всегда останутся со мной
Неразделимы.