Ты научилась перевоплощаться

Ол Корсар Иден
Ты  научилась перевоплощаться
Не знает этого никто
И я не знал, пока случайно
Сам не увидел, это всё

Ты  до безумия красива
Как я люблю твое лицо
Но превращаясь в  орхидею
Ты затмеваешь всех и все

Ты так красива в двух обличьях
Как ты безумно мне нужна
Моя прекрасная принцесса
Моя любовь, моя судьба