Правда

Семёнов Юрий Петрович
Нет ничего страшнее скуки,
Застывших образов во мне...
Нет ничего пьяней разлуки,
Топлёной мной в младом вине.

Когда распющивает нервы,
Войны безжалостный каток,
Я с ощущеньем, что не первый,
Ищу людских страстей исток.

Не мог наш Бог вложить в нас злобу
И дать нам в руки суицид...
Мы сами сшили себе робу,
Из ткани комплексов обид.

Мы жадно рвём наш Мир клоками
И слепо пилим нужный сук...
Спираль истории веками,
В обход прямой горбатит крюк.

Вновь убивает люд подобных
И в мозг Земли вгоняет бур.
Система бдит всех неудобных,
А значит день наш будет хмур!

Но верю, Бог спешит наполнить,
Поток Любви нам в вены рек.
Акт милосердия исполнить
Обязан тот, кто - Человек!

Нет ничего страшней разлуки,
Потерян коль Любви исток...
Возьмитесь люди все за руки,
Остановите зла каток!

07.02.2015г.  Семёнов Юрий.