Я должен удержать свой дерзкий парус

Ол Корсар Иден
А я люблю и что мне с этим делать
Она во мне, как тысячи огней
Я думаю о ней и будь я проклят
Кто думает, что вру, сто тысяч вам чертей

Она ведет корабль, она забрала  разум
Я никогда, так в жизни не любил
Схожу с ума, но парус, рвется парус
О боже дай мне, дай мне боже сил

На сердце шторм, в глазах стихия
В душе сорвало разом паруса
А я  хочу, одну ее и сразу
Одну ее , и раз и навсегда

Я каюсь, пред тобою каюсь, каюсь
Но раны, вновь меня лишают сил
Я должен удержать свой дерзкий парус
Как и любовь, что в сердце сохранил

Как на войне, борюсь с собою
Иду к тебе на алых парусах
Есть я и ты, и нас лишь только двое
Родившие любовь в измученных сердцах