Мелькают

Евгения Позднякова
Мелькают дни в неведомые дали
И в прах, мои рассыпались мечты,
Не знаю я,куда уходишь ты,
Но, мне уже, не выветрить печали,
Хоть, у заветной, я стою черты.
Мираж исчез, почти невмоготу,
Одной блуждать в безжизненной пустыне
И отзвук чувств в душе сгорая, стынет
И нечем мне, заполнить пустоту.