Сами, иль не сами?

Есения Елена Гонтарь
Я выбрала тебя...
А так ли это?Ведь всем известна мудрость от веков:
"Мы выбираем тех,кто выбрал нас..."
И был когда-то день и час нам послан Небесами!
Так всё же мы?И сами,иль не сами?..