Прекрасные моменты

Михаил Немтырев Герасимов
Как не спеша идёт зима,
А лето- быстро пролетает,
Своими днями, ведь оно,
Нам нашу жизнь напоминает.
Хорошее, как сладкий сон,
Придёт и тут же уплывает,
И в нашей памяти потом,
Воспоминанья оставляет.