Ты мой ангел

Сергей Сальников 9
Ты  мой  ангел  небесного  рая!
Поцелуи  твои  - шепот  мая!

Губы - сладкий  цветочный  мед!
От  таких  любой  запоет!
Кто  таких  не  встречал,  не  поймет.

Я  в  глазах  твоих  вижу  любовь!
Я  целую  тебя  вновь  и  вновь!

Я  пьянею  от  губ  твоих.
Даже  ветер  давно  утих.
Смотрит  с  завистью  на  двоих.

Я  смотрю  на  тебя  как  во  сне.
Ты  реальна,  иль  снишься  мне?
Если  это  всего  лишь  сон?
Вечно  пусть  продолжается  он?

Ты  смеешься  и  говоришь.
Я  реальна,  а  ты  не  спишь!
Ну,  иди  же  ко  мне  родной!
Я  хочу  быть  твоей   женой!

Мы  заплакали,  словно  во  сне!
Благодарны  мы  той  весне.
Что  нас  вместе  свела,  навек!
Береги же любовь,  человек!

Никогда   ее  не  теряй!
Чувства  первые   сохраняй!
Люби  так,  чтоб  любили  тебя!
По - другому любить нельзя!

Высший  разум  людей  создал!
И  любовь  им  на  счастье  дал!