Зачем Перо острить...

Алексей Ермагин
Зачем Перо острить,
Из вены кровь пуская?
Чтоб в Мир себя излить,
Его не понимая?

Зачем тебя любить,
Тоскою истекая?
Любовь нельзя продлить,
Когда ты ускользаешь...