Давай, не будем дни считать...

Елена Валуйская
  Как много дней, что выброшены зря,
  Дней, что погибли как-то между прочим,
  Их надо вычесть из календаря
  И мерить свою жизнь ещё короче.
               Э. Рязанов.


Живём мы явно не в раю,
За хлеб нам надо побороться,
Петь песни - это соловью,
А нам потеть, должно, придётся.

Да, суета, да, дни летят,
Но, всё ж, мечты осуществляем,
Давай, не будем дни считать,
Ведь жизнь такую принимаем.

Да, не пройти нам всех дорог,
Но лучше, выбросить, что чуждо
И дни, что подарил нам Бог,
Наполнить счастьем нужно.

  Е.Валуйская

   7.08.2017 г.