Смотрим мы сегодня

Анна Милушкина 2
Смотрим мы сегодня
Затмение Луны,
Позволит коль погода,
И будут нам видны
Фазовые сдвиги,
Но лишь бы не в мозгах,
А не то все фиги
Для нас означат крах.
Мы верим в провидение
Божественной Струны,
Отведет мгновение,
Роковое для страны.
На плаву останемся,
Будем дальше жить,
С затмением мы справимся,
Никому нас не сломить.

07.08.2017
09:31