друзья

Арцви Шахбазян
я хочу купить себе пса
напоказ.
чтобы каждый мой друг увидел,
как тот выручает меня
в трудный час.
я хочу купить пса
напоказ.

я хочу купить доброго пса,
но я встретил заразу зараз:
и друзья теперь
покупаются,
потому, куплю пса
напоказ.