Бывают дни полны сует

Лидия Дунай
Бывают дни полны сует
И дел, и кутерьмы,
И только что пришёл рассвет,
И вот уж царство тьмы.

Бывают тихие, покой
Тогда у ваших ног,
Так в речке  медленной лесной
Почти заснул поток.

В отлогих тихих берегах,
Где травы и цветы,
Там маюсь я весь день в мечтах,
Пока в раздумьях ты.



2017.