5. Не унять...

Ольга Мельничук 2
На рассвете расстаться…Но как,
Как Любовь - непослуху унять?
Бьется сердце с волнением в такт,
Не унять мне Любовь, не понять!

Занималась над морем заря,
Пробивался сквозь солнечный луч...
А в глазах затаилась не зря
Лишь разлука, сошедшая с круч!

Из рассветов в закаты вела,
В красоту догорающих зорь...
Не заметили мы, ну дела,
Когда радость сменилась на боль!

Стал закатом наш первый рассвет,
Мы расстались...Как будто на миг...
Не смогли сохранить в душах Свет,
Опустел без любви дивный мир…



7 августа 2017 год, Турция, Анталия, Белек