Позабавилась и избавилась

Валентин Корнев
Позабавилась и избавилась
От своей половинки себя,
Перед Богом ты не красавилась
И не верила в звёзд образа.

Подиконная копоть чёрная
Дым глотает из чашек лампад,
У распятия просьба скромная:
Чтобы мы не смотрели назад...-

Позади туман, позади обман
Правдой мне набивает карман.
Позабавилась и избавилась:
Взвесь любви мне хотя б двести грамм.



(Корнев В.)                6.8.17г.