С утра в реальность пробуждаясь

Натали Валерия Дорофеева
С утра в реальность пробуждаясь,
Вдруг понимаешь, как скучна
Та жизнь, что ты провёл без сна.

Во сне погони, перестрелки.
Ты гонишь по полю коней...
Врагов коварные проделки.
Любовь, конечно, только с ней.

А утром лишь глаза откроешь,
И понимаешь, что не с ней.
И враг твой видимо был ужин-
Живот болит ещё сильней.

Бредешь в метро ты, на работу,
Или в автобусе трясет.
Прогонишь лёгкую икоту,
Похмелье, батенька, не в счёт.

А снов твоих мечта тут рядом,
За первым офисным столом
И ей тебя совсем не надо,
Её имеет управдом.

И скучно так и одиноко,
Рутина дел, не разгребешь,
А на душе все так же плохо.
Да разве душу ту поймешь.

С ней вечерочком выпьешь виски
Опять завалишься в кровать
В мечты наверно путь не близкий,
Во сне хоть можно полетать...