Не имеет она прав обижаться

Сергей Малёшин
Не имеет она прав обижаться,
Ведя темную, двойную игру.
Она молча опять признавалась.
Со стороны я её не пойму.

Вроде всё при ней. Даже более,
Чем ему надо, с лихвой.
Она опять на него обижается
Взгляд под ноги, вниз головой.

Не понимает ранимая, робкая,
Что её не видать в темноте.
Вот и ходит вокруг, да около
Выход чувств, не видя во мгле.

Не имеет она прав обижаться.
Со стороны я её не пойму.
Он и рад бы её приголубить,
Но не в тёмном, неизвестном углу.

06.08.17