Кручусь, верчусь я в этом замкнутом кругу

Стрелец 3
Кручусь, верчусь я в этом замкнутом кругу.
Где у него начало, где конец никак я не пойму.
Чтобы понять, кто я, где я и почему я тут.
Брожу по свету и тащусь, покуда не попрут.