Любовь мотыльков

Вик Степанов
Окуклилась.
Вишу на нитке шелкопряда.
Смотри не сглазь.
Я скоро буду при параде
цветочки нюхать мотыльком,
а лучше феромоны
самца за километр -
хотя бы мельком.
В любви он мэтр.
Не знает он препонов
и разных протоколов.
Всегда лишь только напролом.
Ему лениво медлить, в лом.
Сердечку не прикажешь.
Такому не откажешь...

07.08.2017