услышит, придет

Арцви Шахбазян
легким стуком дождя по крыше,
тихой трелью голубей
просьбы наши Он услышит,
и придет грозы скорей.

кто на цыпочках старался
взора избежать Его,
тот как мышь на сыр попался,
извиняясь изнемог.

каждый, внемли суть простую:
Он есть Всё и всё есть в нем.
п`олнись, чаша золотая
благодатью и вином.

легким стуком - кап (по крыше),
тихой трелью голубей
просьбы наши Он услышит,
и придет грозы скорей.