Всемогущий Господь, ну чем тебе не мил

Стрелец 3
Всемогущий Господь, ну чем тебе не мил.
Молюсь и каюсь каждый день, но ты меня забыл.
Что делать мне и как мне быть, жизнь у меня одна.
За что и почему скажи, ты невзлюбил меня.