В конце пути

Вячеслав Лапшин
В конце пути, где есть одна тропинка,
пройду по ней до окончания дней своих,
и по щеке прокатится слезинка,
и не сокрыть её от глаз земных.

Пройдусь с улыбкой, восторгаясь небом,
землей кормилицей, что руку вновь подаст,
и Солнцу поклоняюсь, живительному свету,
что сердце согревало и не раз.

И обернувшись вмиг на путь прошедшей жизни,
без скорби и страданий на душе,
тебе шепну, что нет прекрасней в жизни
тебя и сказки, что нас встретит на тропе.