ты не оставил мне...

Наталья Кошкина
Между страниц книг засушенные цветы,
Фото в обнимку вдвоём, где я и ты,
Прикосновенья губ, нежность твоей руки
(Хотя и любил очень)
Ты не оставил мне, а только свои стихи
И множество многоточий...