Настоящая

Юлия Шэтцхен
Ты такая милая, домашняя -
Не нужны ни клубы ни тусовки.
В школе каждый год хвалила классная,
Каждый день несла домой пятерки.

Ты мечтаешь о любви, чтоб вечная.
Если замуж - только навсегда.
И душа такая хрупкая и светлая,
В сердце бесконечна доброта.

Ты такая милая, домашняя.
Выделишься просто из толпы,
Тем, что ты такая настоящая,
Тем, что только светлые мечты.