Депеши

Владимир Шихов
Росчерк ласточек вдали
Ох, растаял,
Далеко от нас летит
Птичья стая…

Видно, летечку - конец
Наступает,
Мало жили мы в тепле,
А печалит…

И вернулись к нам дожди
Мокрой стаей,
В листьях – капли желтизны
Разбросали.

Это – Осени привет,
Нам депеша:
«Поищите Вы в душе
Ласки Лета»...
06.08.2017